Адвокат в Москве

Защита по делам об убийстве

Защита по делам об убийстве

Чтобы воспользоваться моими услугами Вам необходимо:

  • обратиться по указанному на сайте телефону;
  • описать вашу проблему (часто обращение следует со стороны родственников, поскольку сам клиент может находиться в СИЗО или ИВС);
  • рассказать про все обстоятельства вашего дела;
  • чётко ответить на мои вопросы;
  • сообщить все нюансы, о которых, возможно, неизвестно следствию;
  • предоставить все имеющиеся на руках документы по делу.

   Чем я смогу помочь?

  • Найду основания для переквалификации преступления (на необходимую оборону, превышение пределов необходимой обороны или причинение смерти по неосторожности);
  • Проведу собственное расследование, всю необходимую и компетентную работу со свидетелями, которые впоследствии смогут дать важные показания, имеющие значение для дела;
  • Выясню обстоятельства, позволяющие значительно смягчить вину.

   Когда обращаться за моей консультацией по ст. 105 УК РФ?

Чем раньше я начну работать по делу об убийстве, тем выше шансы того, что:

  • обвинение будет переквалифицировано на более мягкий состав;
  • мера пресечения будет изменена на несвязанную с лишением свободы;
  • уголовное преследование будет прекращено;
  • часть доказательной базы обвинения будет признана недопустимой, если в процессе её получения мной будут выявлены нарушения уголовно-процессуального закона;

          Адвокат должен быть вызван немедленно, как только произошло задержание, намечается допрос в качестве подозреваемого или предъявление обвинения. Более того, даже если прямых указаний на возможность обвинения нет (например, человека просто вызывают как свидетеля), поддержкой защитника заручиться необходимо.

   Какова линия защиты при обвинении в убийстве?

     Адвокат по делу об убийстве может доказывать невиновность клиента либо добиваться смягчения наказания посредством переквалификации и доказывания имеющих значение для дела обстоятельств. Линию защиты определяет конкретная ситуация, признание или отрицание подследственным факта совершения преступления.

     Если же подзащитный не признает своей причастности к совершению убийства, то мне предстоит доказывать его невиновность. Я собираю доказательства, нахожу новых, не допрошенных следствием свидетелей, выясняю все обстоятельства случившегося.

   Почему лучше обратиться ко мне за помощью?

      При обвинении в убийстве речь может идти о наказании вплоть до пожизненного лишения свободы. Помните об этом и доверяйте защиту опытному адвокату. Добиться пересмотра дела в последующем бывает невероятно сложно.

      Работа сложная и ёмкая, заниматься ею должен специалист с достаточным опытом, знающий во всех нюансах формальные и неформальные методы работы следствия. Услуги защитника по назначению и только начинающих практику новичков могут оказаться фатальными и привести к вынесению сурового приговора с максимально возможным наказанием.

      Я обеспечу соблюдение прав подзащитного и прослежу за правильностью протоколирования. При необходимости – подам жалобы и ходатайства.

      Не допущу оказания психологического давления со стороны следствия на своего подзащитного. К сожалению, «выбитые» признательные показания и намеренное введение в заблуждение подследственных – не редкость.

      Главное и имеющее первостепенное значение правило — не врать своему адвокату. Я выбрал эту профессию не для того, чтобы осуждать людей, а для того, чтобы помогать в сложных жизненных ситуациях.

Воспользуйтесь кнопкой вызова или перейдите по ссылке

Заказать звонок

Согласен на обработку персональных данных.